welcome on my web blog on www.jeys.tk

Rabu, 22 Desember 2010

Menghapus password administrator window’s

.
0 comments

Okey para blogger, langsung aja g banyak basa – basi eheeheh, kaya makanan aja, hehehehehhahhahahahahah... kalian pernah lupa password window;s kalian , hahhaehehhe ada solusi nya yang pasti g kudu di format OS nya, kita hanya cukup menghapus password administrator ?????, pi bagaimana cara!!!!.... cara nya cukup mudah + Easy sekali hehehhe.m, kita tinggal mempunyai aplikasi window’s password removet v7, aplikasi ini mampu menghapus password administrator window’s XP, Vista ,& Window’s 7,

hehhuahahah, aku pernah coba aplikasi ini pada sistem oprasi XP, ternyata ampuh Loh dapat menghapus password, yang anda butuhkan kan adlah sbb ;
Windows administrator password remover:
1) Burn the iso on a cd.
2) Boot the cd.
3) Wait untill it asks any thing from you (Some time).
4) Remove the password of the admininstrator.

Heheheheh ngarti kagak ??????? ,,,translate aja di mbah google ,,
pengen ya aplikasi nya download ajadisini
have nice day's

readmore »»

Cara memproteksi CD part2

.
2 comments

Hallo para blogger sejati, bertemu kembali diweb blog ini, pembahasan kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara memproteksi CD, hehehehehee... sebelumnya saya telah jelaskan cara proteksi CD menggunakan aplikasi Secure.Disc.Creator_v2.1_2, pada pembahasan kali ini saya akan menjelaskan para blogger sejati cara proteksi CD menggunakan aplikasi CyberLink Power2Go, hehehehehehe aplikasi ini agak lumayan besar , .... story dikit yah, aku iseng cari aplikasi untuk proteksi CD selain menggunakan aplikasi Secure.Disc.Creator_v2.1_2,,

ternyata memang ada aplikasi yang lebih bagus menurutku yanitu aplikasi CyberLink Power2Go, kebanyakan dari mereka g disebuti cara menggunakannya hehehe, pi santai aja kawan di Wet blog ini kita kupas tuntas hehehee,, kaya salah aja dikupas hehee, so langsung aja, cara menggunakannya :
1.Pastikan anda mempunyai aplikasi CyberLink Power2Go
2.Bila instalasi selesai + dengan memasukan serial number , hehehehe jadi full version deh
3.Ini merupakan tampilan CyberLink Power2Go
4.Pilih menu yang anda suka apakah CD atau DVD untuk anda proteksi, pada pembahasan kali ini saya memilih CD

5.ini merupakan tamplan ketika saya mengklik CD, tertera pesan yang mengatakan yang intinya untuk memulainya kita bisa mengdrag langsung file yang inginkan

6.ini merupakan tampilan ksetelah didrag, kemudian pilih file yang akan di beri proteksi CD

7.kemudian masukan password yang anda inginkan

8.proses pemberian password selesai, sekarang kita tinggal klik tombol burn now, gampang kan ....

selamat mencoba , and have nice day

readmore »»

convert pdf to word

.
0 comments

Okey para blogger bertemu kembali di di Web blog saya, pada pembahasan kali ini saya akan menjelaska sedikit & banyak hehehee..... bagaimana cara menconvert dari pdf ke word & sebaliknya hehhe, langsung saja kawan pada pembahsan kali ini saya akan menerangkanya pada aplikasi ScanSoft PDF 4, aplikasi ini memudahkan saya dalam hal mengconvert doc pdf, untuk mengerjakan tugas di kampus hehehehehehehee...... so langsung saja ,

berikut langkah penginstalanya :
1.Pastikan anda mempunyai aplikasi ScanSoft PDF
2.Pilih setup.exe maka akan membuka jendela berikut, kemudian pilih tombol next

3.Klik bit button I accept, untuk menyetujui , & pilih tombol next

4.Nah masukan serial numbernya hhhuuuuauuahaaahahauuuuhhhuuaaaaa..., pilih next

5.Maka proses intalasipun berjalan

6.Ini merupakan tampilan bahwa aplikasi selesai di instal, klik tombol finis.

7.Cara convert nya cukup mudah , kita tinggal pilih format pdf yang akan di convert,
kemudian klik kanan pada pdf tersebut, pilih convertnya dengan tipe apa, terserah anda.

pengen aplikasinya download disini
Selamat mencoba, have nice day.

readmore »»

Selasa, 14 Desember 2010

Free download Tune – up 2011

.
0 comments

Okey para blogger sejati , siapa yang g kenal aplikasi Tune – up 2011, aplikasi ini mampu melakukan pemeliharaan terhadap sistem operasi , dan sekaligus dapat melakukan pergantian style window’s hehehe....., aplikasi Tune – up 2011 seperti all in one , soalnya aplikasi ini menyediakan berbagai macam fitur yang dimanfaatkan oleh user, so langsung aja , coba aplikasi ini di komputer kalian , berikut merupakan tampilanya hehehee..


Oh ya low g pake serial number aplikasi ini trial lohhhh...aduh .... so aku kasih aja nie aplikasi linknya klik disini Cantik bukan desainya hehheee.....,
serial numbernya

SN : XFM2J1-Q3CQ51-Q3PA4Y-86C03A-R8EX7Q-BA4NW3

Have nice day.

readmore »»

Pembelajaran lewat Video

.
0 comments

Okey para blogger sejati, hususnya daerah kab.kuningan ada info buwat kalian yang ingin mempelajari Microsft Office word 2007, Microsft Office Excel 2007, Microsft Office Power Point 2007, Photoshop Cs3 & Cs4 dan Adobe Dreamwever Cs4, melalui pembelajaran lewat video, aku punya solusi, dengan membeli cd jalan pintas tersebut . didalam CD tersebut di pelajari dasar – dasar dari Microsft Office 2007 sampai pemberian password + DVD aplikasi pendukung.

Kemudian untuk photoshop diberi cara pengeditan gambar sampai ke membuat halaman website, dan yang tak kalah yaitu Adobe Dreamweaver yaitu aplikasi untuk mendesain website , hehehehehehhe.... kalian ingin membelinya gampang,,,,,,,,, jika kalian berminat membelinya.
Hub no ku : 087829624549
Harga : Rp.50.000 + aplikasi pendukung.

readmore »»

Senin, 13 Desember 2010

Menyembunyikan IP

.
1 comments

Okey para blogger sejati , kali ini aku sedikit menjelaskan mudah – mudahan besar manfaat nya , kalian sering mendengar kata hacker g???heheheh... pasti kalian yang sering menjelajah didunia maya g asing mendengar kalimat hacker , sedikit pengalaman dalam mengiseng – iseng dunia maya , aku menggunakan aplikasi RealHideIP4072, sebuah aplikasi yang sangat ringan tapi nesar manfaatnya , yaitu berfungsi sebagai menyembunyikan alamat IP kita.

Apa sih manfaatnya menyembunyikan alamat IP? Wokey aku jelaskan yah, menyembunyian alamat IP itu sangat penting bagi kalian yang g mau terdeteksi alamat IP nya, contoh kalian pernah dengar NETCUt g ? yaitu aplikasi yang berfungsi mematikan alamat IP korban pada jaringan Wifi, kemudian kalian pernah dengar LanAttact ? yaitu aplikasi yang dapat memutuskan jaringan Lan, so ap yang anda pikir kan ????hehehehehe....
Aplikasi RealHideIP4072 ini sangat ringan support di woindow’s Xp & Window’s 7, berikut langkah untuk menyembunyikan alamat IP,sbb;
1.Pastikan anda mempunyai aplikasinya
2.Instal seperti biasa, bila sudah instal aplikasi , tutup jendela aplikasi RealHideIP4072, kemudian crack aplikasi tersebut, supaya free.

3.Untuk menyembunyikannya kita tinggal klik tombol hideIP , gampang kan !!!!!

have nice day

readmore »»

Jumat, 10 Desember 2010

Cara menghapus malware

.
2 comments

Okey para blogger sejati, kali ini aku akan menginformasikan alternatif menghapus malware , dengan aplikasi NoVirusThanks Malware Remover 2.7, heheeheheh malware adalah sebuah virus yang merusak sistem operasi tanpa sepengetahuan owner ( pemilik ), aplikasi ini free, hehehee.. aplikasi ini g ribet diinstalnya, so berikut langkah penggunaanya;

1.Terlebih dahulu kita punya aplikasi nya dulu hehehe ....

2.Setelah proses instal selesai, kita tinggal pilih menu sbb;
-Scan berfungsi untuk melakukan pencarian apakah, Sistem operasi kita terdapat malware
-Stop berfungsi untuk menghentikan proses scan
-Remove berfungsi untuk menghapus virus malware.
Selamat mencoba, have nice day

readmore »»

Cara memproteksi USB

.
0 comments

Halo para blogger sejati , kali ini aku akan menginformasikan bagaimana caranya agar data yang penting di komputer kita tidak bisa di sembarang copy kan ke flashdisk orang lain, sebelumnya aku telah jelaskan melalui konsep regedit pada window’s, sekarang aku menggunakasn aplikasi yang sangat kecil tapi besar manfaatnya hehee..., dengan aplikasi USB WriteProtector, berikut cara menggunakannya ;
1.Pastikan anda mempunyai aplikasi USB WriteProtector

2. Cara menggunakannya cukup mudah ,pilih USB WriteProtection ON untuk memproteksi USB sedangkan USB WriteProtection OFF , untuk menghilangkan proteksi USB, heheheh gampangkan.
Selamat mencoba, have nice day

readmore »»

Cara memproteksi CD

.
7 comments

Okey para blogger sejati , kali ini saya akan berbagi pengetahuan , bagaimana caranya kita memproteksi cd , agar cd yang ada didalamnya tidak bisa diketahui oleh orang lain ... hehheheee.... Untuk memproteksinya saya gunakan aplikasi GiliSoft Secure Disc Creator 2.1,aplikasi ini ukuranya kecil hehehe, so pasti aplikasi ini support di window’s XP and Window’s 7.so langsung aja bagaimana cara menggunakannya , sbb;

1.Pastikan anda mempunyai aplikasi GiliSoft Secure Disc Creator 2.1, hehehe...
2.Masukan cd kosong ke dvd rw kalian, kemudian klik tombol add files

3.Disini anda mencari file yang ingin di proteksi, dengan cara klik kanan , pada data yang yang ingin di proteksi.

4.Kemudian klik tombol burn

5.Masukan password sesuka anda, minimal 6karakter, klik tombol OK.

6.Maka proses burn- pun akan berlangsung

selamat mencoba,have nice day
aplikasi nya dapat didownloaddi sini

readmore »»

Sabtu, 04 Desember 2010

Disconect jaringan LAN

.
0 comments


Uups story dikit yah ... , ini pengalamanku ketika aku berada disebuah warnet , ketika aku internetan diwarnet tersebut jaringan nya lemot , ternyata yang membuat lemot itu terlalu banyak yang memakai , iseng dikit soalnya aku lagi butuh koneksi yang besar buwat download, aku disconect kan saja jaringan mereka menggunakan aplikasi LAN ATTACK, hehehee .... maf yah , soalnya ilmu komputer itu luas bangeut yang biki aku penasaran , so langsung aja langkah – langkah hack nya..

1.Pastikan anda mempunyai aplikasi tersebut
2.Kemudian intal seperti biasa , ini aplikasi free

3.Tekan tombol attack

4.Pada menu list attack , saran penulis konfigurasi semua dengan nilai max hehehee, klik ok

5.Kemudian scan , untuk pe inisialisai IP komputer mereka

6.Setelah muncul semua IP komputernya , klik ip kkomputer yang ingin diserang hehehee

7.Sesudah dklik , IP komputer target, pada toolbar klik Attack hehehehe pasti jaringan lan yang mereka gunakan akan mati hehehee....

Selamat mencoba hehehe..

readmore »»

Cara memberi password winrar

.
0 comments

Okey para blogger sejati , pada pembahasan sebelumnya saya telah jelaskan bagaimana caranya memberi password pada aplikasi winzip , pada pembahasan kali ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya memberi password pada winrar,

, berikut penjelasanya .
1.Pastikan para blogger mempunyai aplikasi winrar hehee...
2.Kemudain klik kanan folder yang ingin di protect password, dan pilih add to archive.

3.Pilih menu advanced – pilih tombol set password

4.Masukan password yang anda inginkan, disarankan password yang diinputkan sama semua, klik tombol OK

5.Kemudian klik kembali tombol OK, untuk menyetujui pemberian password

6.Maka proses coneversi pun terjadi, apabila sudah selesai kita coba klik kembali pada winrar tersebut , maka file yang berada didalamnya akan meminta password

Selamat mencoba, ..... have nice day.

readmore »»

Membuat password di Microsoft Office Word 2010

.
4 comments

Mungkin sebelumnya aku telah menulis artikel tentang bagaimana membuat password di Microsoft Office Word 2007, so sekarang saya akan menjelasakan bagaimana cara menyisipkan password Microsoft Office Word 2010, berikut langkah – langkahnya :

1.Hehe pastikan anda mempunyai Microsoft Office Word 2010
2.Buka aplikasi Microsoft Office Word 2010, cari documents yang akan di beri proteksi password, kemudian pilih file – info – protect document – pilih encrypt with password.

3.Pada jendela encrypt documents , masukan password yang diinginkan

4.Kemudian pada jendela confirm password , masukan password yang sama.

5.Maka proses pentisipan password berhasil

6.Selanjutnya save documents tersebut ,

7.Save as type nya terserah anda hhehee. Kemudian pilih tombol save.

8.Untuk menguji apakah document tersebut tersisipkan password , saya panggil kembali documents tersebut, ternyata bekerja dengan semestinya.

selamat mencoba , have nice day

readmore »»