welcome on my web blog on www.jeys.tk

Jumat, 10 Desember 2010

Cara memproteksi CD

.

Okey para blogger sejati , kali ini saya akan berbagi pengetahuan , bagaimana caranya kita memproteksi cd , agar cd yang ada didalamnya tidak bisa diketahui oleh orang lain ... hehheheee.... Untuk memproteksinya saya gunakan aplikasi GiliSoft Secure Disc Creator 2.1,aplikasi ini ukuranya kecil hehehe, so pasti aplikasi ini support di window’s XP and Window’s 7.so langsung aja bagaimana cara menggunakannya , sbb;

1.Pastikan anda mempunyai aplikasi GiliSoft Secure Disc Creator 2.1, hehehe...
2.Masukan cd kosong ke dvd rw kalian, kemudian klik tombol add files

3.Disini anda mencari file yang ingin di proteksi, dengan cara klik kanan , pada data yang yang ingin di proteksi.

4.Kemudian klik tombol burn

5.Masukan password sesuka anda, minimal 6karakter, klik tombol OK.

6.Maka proses burn- pun akan berlangsung

selamat mencoba,have nice day
aplikasi nya dapat didownloaddi sini

7 comments

Anonim mengatakan...

Kalo di backup bisa gak nih?

kyokushin jonggol mengatakan...

buat ngebuka yg diproteck'a gmn gan..

Anonim mengatakan...

yo pasword te dilebokke to kang guoblok lo...

Kit Cat mengatakan...

good work
gilisoft secure disc creator free download full version

FIRMANA KOMPUTER mengatakan...

sepertinya semua software proteksi yg scuritinya pake password sistemnyaa sama. baik dr cyberlink, scure diskya nero, maupun gylisoft ini. setellah diprotek file file bisa di putar setelah memasukkan pasword, sekaligus seteah tterbuka fie bisa dicopy ke penyimpanan lain, sama aja bohong jadinya... proteksi keamanan utk legalitas kontennya dimana. lebih mending pake coftwarenya copy protec, semua file dkompilasi dan hanya bsa diputar lewat cdnya saja, klu file di kopi diluar cd file lansung rusak. tapi kelemahannya copy protek jika duplikasinya sistem coy CD to CD masih tembus, dan jika ygg di kompilasi file video diatas 200mb apikasi pemutarnya ngelek, program gratisaan pacen koyok taek kabeh...

AGUNG STUDIO mengatakan...

gak bisa diputar di player. Percuma..!!

AGUNG STUDIO mengatakan...

gak bisa diputar di player. Percuma..!!

Posting Komentar