welcome on my web blog on www.jeys.tk

Minggu, 29 Mei 2011

Cara install Microsoft Office 2010

.

Hallo para blogger , selamat pagi semuanya … .. kali ini penulis akan share cara install Microsoft Office 2010 , hehehe mungkin agak jadul juga yah di denger nya, hehehehee …siapa sih yang ga tau aplikasi perkantoran ini , heheheheheh aplikasi ini cukup popular dikalangan semua pengguna computer , hehehe oh yah sekeder pemberitahuan untuk mengintsall Microsoft Office 2010 kalian harus dan kudu mengintsl terlebih dahulu Window’s Xp Service Pack 3 , untuk RAM nya sih heheheheh 512mb juga bagus ko hehehehe… . so lagsung aja yang cara instalnya seperti apa ….let’s Go .

Hehhehehe perhatikan dengan baik yah , cara mengintsla ini penulis jelaskan untuk Microsoft Office 2010 ver RTM, versi RTM merupakan Versi yang sudah dicrack , hehehehhe jadi dalam versi ini g harus user memasukan serial number hehehehehhehe , berikut merupakan cara nstalnya;1.Siapkan Microsoft Office 2010 anda hehehehhe , maka akan melakukan pengecekan system dalam computer anda.

2.Hehehe untuk menyetujui aplikasi ini di tempatkan pada system anda klik I accep deh and continue deh.

3.Klik tombol install heheheheh

4.Maka proses intal pun akan dilakukan deh tunggu sampai selesai yah …

5.Setelah selesai menginstal Microsoft Office 2010 ,klik tombol Close, oopsss jangan dibuka terlebih dahulu yah Microsoft Office 2010 nya hehehehhe.

6.Kemudian jalankan Mini-KMS Activator deh , sebelum mengintal ini saran penulis disable kan terlebih dahulu antivirus yang anda gunakan.

7.Kemudian klik tombol Activation Office 2010 VL

8.Maka aplikasi tersebut akan melakukan perubahan pada aplikasi Microsoft Office 2010, hehehehhe Tujuan dari ini untuk dan agar Office nya Free deh.

9.Kemudina klik bat retail hehehehehhehehehehe tujuan ini agar Product key nya di Crack supaya FREe. .. . . .

10.Ini merupakan screen shot hehehehe yg udah Free hehehehe , anda bias lihat di Help ‘ terdapat Product Activated , mantap kan heheheheh

Semoga apa yang penulis jelaskan bias bermanfaat hehehehehheheehehhe ……… and have nice days.

8 comments

Sporting Goods mengatakan...

NIce share gan. ada link untuk download gratis ga ya?plus cracknya.

Anonim mengatakan...

download di www.300mblink smallest...cari di mbah google

pras mengatakan...

Terima kasih sharenya..

Cara Untuk Bisa mengatakan...

Ane emg lagi nyari nih, MS 2010,
Ane coba dulu Mas Gan, terima kasih sharednya...

EXPO CPNS BUMN mengatakan...

Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : http://expocpnsbumn.blogspot.com/

Agimeka P. Natapradja mengatakan...

Thanks Juragan, langsung "Produk Activated", Walau pas Bat Retail ane gk ngerti sih.

As Shop mengatakan...

Mau belajar microsoft office , desain grafis , dan programming? yuk lihat tutorialnya di kumpulan tutorial-tutorial gratis

Rera Ruhur mengatakan...

kebanyakan hehehe lo

Posting Komentar