welcome on my web blog on www.jeys.tk

Minggu, 29 Mei 2011

Cara menggunakan Nitro Pdf Professional

.

Wokey apa sih fungsi aplikasi ini, hehehehhe aplikasi ini berfungsi untuk masalah converter dari word to pdf atau sebaliknya , et bukan itu aja aplikasi ini juga bisa melakukan editing pada format pdf dan memberikan password pada ketika anda ingin menconversi ke pdf file , hehee bagus kan aplikasi ini.

Biasanya penulis gunakan aplikasi ini tujuanya supaya tugas dikampus cepet selesai , hehhehe agak membantu juga nieh aplikasi , ehhehehe oh ya aplikasi ini udah support di window’s Xp servis pack 3 dan window’s 7 , pokonya mantap deh gunaainya nya, langsung aja yah berikut cara gunakanya :
1.Pastikan anda telah menginstal aplikasi tersebut , penulis akan menjelaskan bagaimana cara menconvert ke pdf dengan menyisipkan password.pilih menu nitro pdf proffesional kemudian klik toolbar create pdf , heheh disini anda bisa menyisipkan password atau tidak.kemudian klik create

2.Heheh akan muncul jendela baru anda bisa memilih penyimpanan file pdf tersebut

3.Ketika selesai convert maka secara otomatis akan meminta password yang telah penulis sisipkan

4.Karna penulis telah memasukan password maka akan membuka file tersebut

5.Terus bagaimana cara convert dari pdf ke doc, caranya cukup gampang dan mudah sekali hehehhe, cara cukup klik kanan pada file pdf kemudian pilih convert pdf to microsoft word.


Gampang akan hehehehhe aplikasi ini sangat veri simpel deh hehheehehehehhe selamat mencoba and have nice day’s.

7 comments

Anonim mengatakan...

tolong dong cara mengedit text nya...., gmana ya...

Anonim mengatakan...

di convenrt ada yg tidak ke baca ma microsof 2010

RonniC mengatakan...

kok g bs buat file pdf dr clipboard gan..??? ada menunya tapi g bs di klik..... -_-"

ISMAIL AS mengatakan...

kenaapa yaa.. saat ngeprint pake nitro raeder ga keprint format gambar yang saya input . yang terprint cuman teks aja . tolong pencerahannya untuk masalah tersebut . thanks

Aplikasi Master mengatakan...

mantab mas ijin sedot...

Anonim mengatakan...

nice brooo

Budi Pray mengatakan...

cara cari penggaris di nitro gimana ya

Posting Komentar