welcome on my web blog on www.jeys.tk

Senin, 17 Januari 2011

Menghilangkan register winrar

.

key para blogger kali ini aku akan share cara menghilangkan 30day register di winrar, banyaj orang maupun temanku yang tidak mengetahui cara menghilangkanya, emang ini mungkin spele pi, menurutku pesan 30day tersebut bikin bete setiap file yang di rar, terdapat report tersebut , hehhehehehe.... di web blog ini, saya akan memberikan cara menghilangkanya hahhahahaa....
Caranya gampang pisan ko hehhehe.

Yang perlu kalian perhatikan hanya menaruh tipe rarreg.key, pada folder C:\Program Files\WinRAR, heheheheh gampangkan....oh ya hampir lupa aku gunakan reg pada winrar3.9, semoga bermanfaat ,tambahan yah ..... aplikasi ini udah support di window’s7, so dont worry be happy.......... oh tuk downloadnya klik aja disini.
Have nice day’s

0 comments

Poskan Komentar